Saumon sur lit d’épinards
Des pommes de terre au four avec des oignons et recouvertes d’épinards, de crème et de filet de saumon.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 510 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
- NaN g
- oignon, en petits quartiers
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
- NaN g
- oignon, en petits quartiers
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol pommes de terre, oignon, huile et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir les épinards, arroser de crème, saler, poivrer. Saler et poivrer les filets de saumon, répartir sur les épinards. Finition au four: env. 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
510 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
29 g
- Protéine
30 g