Saumon sur lit d’épinards
Le saumon est une source de lipides saine et en combinaison avec des épinards très riche en protéines!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 496 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de pignons
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de filets de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN tranches
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' épinards
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les épinards, laisser retomber à couvert, ajouter la crème et le raifort, saler.
- de pignons
- NaN c.s.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de filets de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
- NaN tranches
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, baisser le feu. Saisir les filets de saumon env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, dresser avec les épinards. Parsemer les pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
496 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
4 g
- Protéine
39 g