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Betty Bossi

Saumon sur lit d’épinards

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le saumon est une source de lipides saine et en combinaison avec des épinards très riche en protéines!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
496 kcal
Sans glutenLow-carbMinceur
Saumon sur lit d’épinards

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
d' épinards
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de pignons
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de filets de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
NaN tranches
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' épinards
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les épinards, laisser retomber à couvert, ajouter la crème et le raifort, saler.

  2. de pignons
    NaN c.s.

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de filets de saumon sans la peau (bio, d’env. 150 g)
    NaN tranches
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, baisser le feu. Saisir les filets de saumon env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, dresser avec les épinards. Parsemer les pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

496 kcal

Énergie

36 g

Énergie

4 g

Protéine

39 g

Bon appétit