🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Scampis sur salade de lentilles à la réglisse

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: en dégustant cette entrée, vous vous souviendrez du bois doux de votre enfance.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Scampis sur salade de lentilles à la réglisse

Ingrédients

de lentilles noires (beluga)
NaN g
de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
NaN c.s.
eau, bouillante
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles noires (beluga)
    NaN g
    de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    eau, bouillante

    Cuire doucement lentilles et poudre de réglisse env. 20 min dans l’eau bouillante, jeter l’eau, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Incorporer les lentilles, répartir sur des assiettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

20 g

Énergie

18 g

Protéine

25 g

Bon appétit