Sel à l’ail des ours
Le petit plus qui relève presque tous les plats! Ce sel parfumé à l’ail des ours est aussi une super idée de cadeau.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Séchage
- 24 h
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 6 kcal
Ingrédients
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- gros de sel marin
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- gros de sel marin
- NaN g
Bien laver les feuilles d’ail des ours, éponger, couper grossièrement. Broyer grossièrement par portions avec le sel marin dans un hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 24 heures. Répartir le sel à l’ail des ours dans des bocaux propres et secs, bien fermer.
Indications
Pour, ,2 bocaux d’env. 1½ dl
Servir avec:, ,légumes, poisson, poulet, viande poêlée, pâtes, pommes de terre ou salade.
Conservation:, ,bien fermé, env. 1 mois dans un endroit sec.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
6 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
1 g
- Protéine
0 g