Sel à l’ail des ours sur crostini
L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Séchage
- 8 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
- NaN g
- de sel marin fin
- NaN g
- de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
- NaN g
- de pain bis, grillées
- NaN tranches
- d' huile d’olive
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
- NaN g
- de sel marin fin
- NaN g
Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.
- de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
- NaN g
- de pain bis, grillées
- NaN tranches
- d' huile d’olive
- un peu
Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.
Indications
Le sel à l’ail des ours se marie avec:, ,poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.
Suggestion:, ,garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
18 g
- Protéine
7 g