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Betty Bossi

Sel à l’ail des ours sur crostini

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L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.

Mise en place et préparation
30 min
Séchage
8 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Végétarien
Sel à l’ail des ours sur crostini

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
NaN g
de sel marin fin
NaN g
de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
NaN g
de pain bis, grillées
NaN tranches
d' huile d’olive
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
    NaN g
    de sel marin fin
    NaN g

    Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.

  2. de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
    NaN g
    de pain bis, grillées
    NaN tranches
    d' huile d’olive
    un peu

    Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.

Indications

Le sel à l’ail des ours se marie avec:, ,poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.

Suggestion:, ,garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

9 g

Énergie

18 g

Protéine

7 g

Bon appétit