🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sel pour la slalade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les cadeaux culinaires préservent l’amitié! Des mélanges de sel faits maison sont parfaits pour une petite attention.

Mise en place et préparation
5 min
Séchage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Sel pour la slalade

Ingrédients

gros de sel marin
NaN g
de crema di balsamico (p. ex. Fine Food)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gros de sel marin
    NaN g
    de crema di balsamico (p. ex. Fine Food)
    NaN c.s.

    Mélanger le sel et le balsamique, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 1 dl

Servir avec:, ,salade, mets aux tomates.

Séchage:, ,env. 1,5h au milieu du four préchauffé à 120° C. Remuer de temps en temps. Retirer, laisser refroidir, moudre finement dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.

Servir avec:, ,salade, mets aux tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit