Sel pour la slalade
Les cadeaux culinaires préservent l’amitié! Des mélanges de sel faits maison sont parfaits pour une petite attention.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Séchage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- gros de sel marin
- NaN g
- de crema di balsamico (p. ex. Fine Food)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gros de sel marin
- NaN g
- de crema di balsamico (p. ex. Fine Food)
- NaN c.s.
Mélanger le sel et le balsamique, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Indications
Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 1 dl
Servir avec:, ,salade, mets aux tomates.
Séchage:, ,env. 1,5h au milieu du four préchauffé à 120° C. Remuer de temps en temps. Retirer, laisser refroidir, moudre finement dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.
Servir avec:, ,salade, mets aux tomates.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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