🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Shortbread (Grande-Bretagne)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Shortbread (Grande-Bretagne) - rapidement préparé et un plaisir à déguster!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
485 kcal
Végétarien
Shortbread (Grande-Bretagne)

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN g

    Dans une terrine, travailler le beurre en pommade. Ajouter sucre, sucre vanillé et sel, continuer à travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, rassembler en pâte souple, sans pétrir. Partager la pâte en deux, mettre chaque part dans le petit moule graissé, aplatir. Entailler 8 parts, marquer des petits trous avec une pique en bois et strier le bord en appliquant la pique à plat. Réserver env. 30 min à couvert au frais.

Indications

Conservation:, ,Ces biscuits peuvent se garder env. 2 mois au congélateur ou env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Moule:, ,pour 2 petits moules en tôle d’env. Ø 18cm, graissés

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, couper les parts entaillées, laisser refroidir les triangles sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

485 kcal

Énergie

27 g

Énergie

55 g

Protéine

4 g

Bon appétit