Sirop de grapefruit
Sirop de grapefruit (rapide) - bien dilué pour les soucieux de leur ligne!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 245 kcal
Ingrédients
- pamplemousses roses
- NaN
- de sucre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- pamplemousses roses
- NaN
- de sucre
- NaN g
Presser tout le jus des pamplemousses (donne env. 7 dl de jus), filtrer. Porter le jus à ébullition avec le sucre dans une grande casserole en remuant, écumer. Verser le sirop bouillant juste en dessous du bord dans les bouteilles propres et préchauffées, fermer immédiatement, laisser refroidir sur un support isolant.
Indications
Pour, ,3 bouteilles d’env. 3 dl
Conservation:, ,env. 4 mois, au frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
245 kcal
- Énergie
-
- Énergie
59 g
- Protéine
1 g