Betty Bossi

Sirop de réglisse

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sirop de réglisse - le sucre peut être aussi remplacé par de la cassonade

Mise en place et préparation
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop de réglisse

Ingrédients

d’eau
NaN dl
bâtons de réglisse
NaN g
de sucre brut ou de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    bâtons de réglisse
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition, réduire la chaleur, ajouter la réglisse, réduire de moitié env. 30 minutes. Filtrer le liquide dans une étamine, remettre en casserole.

  2. de sucre brut ou de sucre
    NaN g

    Ajouter le sucre, porter à ébullition en remuant, écumer. Verser bouillant à ras bord dans une bouteille propre et chaude, fermer aussitôt.

Indications

Pour 3 bouteilles d’env. 2½ dl

Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur, consommer rapidement.

Suggestion: xxxxx

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

262 kcal

Énergie

-

Énergie

65 g

Protéine

-

Bon appétit