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Betty Bossi

Sirop de rhubarbe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un sirop de rhubarbe aux framboises très rafraîchissant et tonifiant, fait pour plaire aux amateurs de l'aigre-doux.

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop de rhubarbe

Ingrédients

de rhubarbe
NaN g
de framboises surgelées
NaN g
de sucre
NaN g
d’ eau
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. Préchauffer le four à 100°C. Poser les bouteilles propres sur une plaque, glisser dans le four préchauffé.

  2. de rhubarbe
    NaN g
    de framboises surgelées
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Couper la rhubarbe en morceaux, mettre dans une casserole. Ajouter framboises, sucre et eau, mélanger, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire le sirop env. 15 min à gros bouillons en remuant. Filtrer le sirop (soit env. 6 dl). Reverser dans la casserole, reporter à ébullition, verser le sirop bouillant à ras bord dans les bouteilles chaudes, fermer aussitôt, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Pour, ,3 bouteilles d’env. 2 dl

Conservation:, ,env. 6 mois, au frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

220 kcal

Énergie

0 g

Énergie

54 g

Protéine

1 g

Bon appétit