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Betty Bossi

Sirop gingembre-citron

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Ce sirop au gingembre et citron booste les défenses immunitaires. Se consomme également chaud.

Mise en place et préparation
45 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop gingembre-citron

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de gingembre, en lamelles
NaN cm
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de gingembre, en lamelles
    NaN cm
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients, faire réduire env. 40 min sur feu moyen. Filtrer le sirop. Verser bouillant à ras bord dans la bouteille propre et chaude, fermer aussitôt, laisser refroidir.

Indications

Pour, ,1 bouteille d’env. 7.5 dl.

Conservation:, ,Env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

268 kcal

Énergie

-

Énergie

67 g

Protéine

-

Bon appétit