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Betty Bossi

Smørrebrød au chou rouge

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le chou rouge redécouvert!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
Sans gluten
Smørrebrød au chou rouge

Ingrédients

de hachis (poulet)
NaN g
échalote, hachée finement
NaN
de chou rouge, émincé à la mandoline
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chou rouge, émincé à la mandoline
NaN g
de chou plume, en morceaux
NaN g
tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis (poulet)
    NaN g
    échalote, hachée finement
    NaN
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Très bien mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 4 fricadelles avec les mains mouillées.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les fricadelles env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, réserver au chaud.

  3. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    NaN g
    de chou plume, en morceaux
    NaN g

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer le chou rouge et le chou plume.

  4. tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées
    NaN

    Répartir les tranches de pain sur des assiettes, répartir dessus la moitié de la salade, poser les fricadelles, dresser dessus le reste de la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

22 g

Énergie

16 g

Protéine

20 g

Bon appétit