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Betty Bossi

Smørrebrød de canard

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Un repas royal en proposant cette entrée vite préparée !

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
363 kcal
Sans gluten
Smørrebrød de canard

Ingrédients

petit pain de seigle
NaN
de beurre salé
NaN g
de mesclun
NaN g
de magret de canard séché en tranches (Fine Food)
NaN paquet
grenade
NaN
de vinaigre de xérès
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. petit pain de seigle
    NaN
    de beurre salé
    NaN g
    de mesclun
    NaN g

    Couper le pain en 8 tranches, beurrer les tranches. Répartir le mesclun dessus.

  2. de magret de canard séché en tranches (Fine Food)
    NaN paquet

    Couper la grenade en deux, égrener en tapotant l’écorce avec une cuillère et en pressant légèrement la grenade dans la main. Mélanger le vinaigre avec le miel, répartir avec les graines de grenade sur les tartines.

  3. grenade
    NaN
    de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.

    Déposer les tranches de filet de canard sur les tartines, répartir sur des assiettes.

Indications

, ,Entrée pour 4 personnes

IDÉE+, ,Le filet de canard séché provient de la chair du mulard. Ces canards domestiques passent quasiment toutes leurs journées à l’extérieur et sont nourris de maïs égrugé qui donne une légère coloration jaune à la viande. Leur chair est tendre, juteuse et savoureuse. Le filet de canard séché de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou sur www.coopathome.ch.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

363 kcal

Énergie

19 g

Énergie

35 g

Protéine

9 g

Bon appétit