Smørrebrød de canard
Un repas royal en proposant cette entrée vite préparée !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 363 kcal
Ingrédients
- petit pain de seigle
- NaN
- de beurre salé
- NaN g
- de mesclun
- NaN g
- de magret de canard séché en tranches (Fine Food)
- NaN paquet
- grenade
- NaN
- de vinaigre de xérès
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- petit pain de seigle
- NaN
- de beurre salé
- NaN g
- de mesclun
- NaN g
Couper le pain en 8 tranches, beurrer les tranches. Répartir le mesclun dessus.
- de magret de canard séché en tranches (Fine Food)
- NaN paquet
Couper la grenade en deux, égrener en tapotant l’écorce avec une cuillère et en pressant légèrement la grenade dans la main. Mélanger le vinaigre avec le miel, répartir avec les graines de grenade sur les tartines.
- grenade
- NaN
- de vinaigre de xérès
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
Déposer les tranches de filet de canard sur les tartines, répartir sur des assiettes.
Indications
, ,Entrée pour 4 personnes
IDÉE+, ,Le filet de canard séché provient de la chair du mulard. Ces canards domestiques passent quasiment toutes leurs journées à l’extérieur et sont nourris de maïs égrugé qui donne une légère coloration jaune à la viande. Leur chair est tendre, juteuse et savoureuse. Le filet de canard séché de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou sur www.coopathome.ch.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
363 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
35 g
- Protéine
9 g