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Betty Bossi

Soleil feuilleté

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

À vos fourneaux pour un feuilleté pas comme les autres, un vrai régal pour les yeux et les papilles. Végétarien et sans lactose.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/32)
81 kcal
Végétarien
Soleil feuilleté

Ingrédients

abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de pesto
NaN c.s.
d’ ajvar (voir remarque)
NaN c.s.
œuf
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de pignons
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler une abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson.

  2. de pesto
    NaN c.s.
    d’ ajvar (voir remarque)
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de pignons
    NaN c.s.

    Tartiner la pâte en alternant des cercles de pesto et d’ajvar, dérouler la deuxième abaisse et la poser dessus, papier cuisson en haut, ôter le papier. Tailler 32 rayons avec un couteau jusqu’à env. 4 cm du centre, torsader les lanières obtenues. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Parsemer de fleur de sel et de pignons.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Pour, ,32 parts

Remarque:, ,L’ajvar est une purée de légumes à base de poivrons rouges ou d’un mélange de poivrons et d’aubergines. En vente dans les grands supermarchés Coop.

Préparation à l’avance:, ,Cuire le soleil feuilleté env. ½ journée avant, laisser refroidir sur une grille. Selon goût, repasser env. 2 min au four au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/32)

Graisse

81 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit