🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sorbet ananas-moutarde

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une glace à la moutarde! Surprenant!! Mais à tenter sans hésiter!

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet ananas-moutarde

Ingrédients

ananas
NaN
de sucre glace
NaN g
de moutarde douce (p. ex. Händlmaier’s, Coop)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. ananas
    NaN

    Couper le plumet et la base de l’ananas, retirer l’écorce avec un couteau, couper 4 tranches d’env. 1/2 cm d’épaisseur, découper en petits quartiers, réserver à couvert au réfrigérateur. Couper le reste de pulpe en morceaux.

  2. de sucre glace
    NaN g
    de moutarde douce (p. ex. Händlmaier’s, Coop)
    NaN c.s.

    Mixer les morceaux avec le sucre glace et la moutarde dans un bol à bec verseur. Passer au tamis.

Indications

Conservation: le sorbet peut se garder env. 1 mois à couvert au congélateur.

Congélation env. 4 h à couvert, brasser env. 3 fois.

Présentation: dresser les quartiers d’ananas et le sorbet dans des coupes à glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

1 g

Énergie

47 g

Protéine

1 g

Bon appétit