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Betty Bossi

Sorbet au citron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un incontournable de l'été: sorbet au citron ultra rafraîchissant au sirop de fleurs de sureau. Tout le monde va en raffoler!

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
127 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sorbet au citron

Ingrédients

citrons bio
NaN
d’ eau
NaN dl
de sucre glace
NaN g
de sirop de fleur de sureau
NaN dl
blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citrons bio
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN g
    de sirop de fleur de sureau
    NaN dl

    Râper le zeste de 2 citrons dans un grand bol en inox, ajouter le jus pressé de tous les citrons. Ajouter eau, sucre glace et sirop, mélanger, mettre env. 1 h à couvert au congélateur.

  2. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre glace
    NaN g

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre glace, fouetter encore un instant. Incorporer délicatement la neige au sorbet, remettre à couvert au congélateur pour env. 3 h, en brassant 2 ou 3 fois.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

127 kcal

Énergie

-

Énergie

30 g

Protéine

2 g

Bon appétit