Sorbet kiwi-menthe
Sorbet kiwi-menthe - un raffraichissement prometteur pour tous!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
- 162 kcal
Ingrédients
- kiwis (ca. 550 g), en morceaux
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de menthe fraîche
- NaN c.s.
- feuilles de menthe pour le décor
- quelques
Et voici comment cela se fait
- kiwis (ca. 550 g), en morceaux
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de menthe fraîche
- NaN c.s.
Mixer les kiwis, le sucre et la menthe, verser dans un grand plat. Mettre env. 4 h au congélateur en brassant bien env. 3 fois.
- feuilles de menthe pour le décor
- quelques
Indications
Présentation:, ,façonner des boules de sorbet, décorer avec la menthe.
Suggestion:, ,présenter les boules de sorbet dans du champagne ou du prosecco. Une autre version du «trou normand».
Préparation à l’avance:, ,garder le sorbet à couvert env. 1 semaine au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/5)
- Graisse
162 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
37 g
- Protéine
1 g