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Betty Bossi

Soufflé de semoule aux cerises

Évaluation: 3.56 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Peu importe la couleur, les cerises que vous mettrez dans ce gratin, seront mises en valeur de toutes façons.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
591 kcal
Végétarien
Soufflé de semoule aux cerises

Ingrédients

de lait
NaN dl
de sel
NaN pincée
de semoule de blé dur
NaN g
de sucre
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
œufs
NaN
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de cerises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de sel
    NaN pincée
    de semoule de blé dur
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Porter le lait à ébullition avec le sel. Verser la semoule en pluie, baisser le feu, laisser cuire env. 10 min sur tout petit feu en remuant jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse, mais crémeuse. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert. Ajouter le sucre, incorporer, laisser tiédir un peu

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    œufs
    NaN
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de cerises
    NaN g

    Mélanger séré, oeufs, zeste et jus de citron. Ajouter la bouillie de semoule en remuant. Incorporer les cerises, verser dans le plat graissé. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Indications

Remarque: aussi délicieux chaud que froid.

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

591 kcal

Énergie

18 g

Énergie

83 g

Protéine

24 g

Bon appétit