Soupe à la bouillie d'avoine
En cas de manque d’appétit, ce velouté à l’avoine légèrement sucré est très digeste. Les enfants malades l’apprécient aussi comme boisson chaude.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 215 kcal
Ingrédients
- de flocons d’avoine
- NaN g
- carotte, râpée finement
- NaN
- d' eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine
- NaN g
- carotte, râpée finement
- NaN
- d' eau
- NaN dl
Porter les flocons d’avoine et les carottes à ébullition avec l’eau, laisser mijoter sur feu moyen env. 20 minutes. Passer la soupe au tamis, servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
215 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
35 g
- Protéine
7 g