Soupe asiatique à l'avocat
Le bouillon de cette soupe peut être préparée une journée à l’avance. Juste avant de servir, on émince encore un peu de tofu et d’avocat.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 241 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN l
- échalotes, en fines lanières
- NaN
- de citronnelle, pulpe hachée finement
- NaN tiges
- piment rouge , fendu dans la longueur
- NaN
- avocats bio, en petits dés
- NaN
- de tofu soyeux, en petits dés
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN l
- échalotes, en fines lanières
- NaN
- de citronnelle, pulpe hachée finement
- NaN tiges
- piment rouge , fendu dans la longueur
- NaN
Porter le bouillon à ébullition avec échalotes, citronnelle et piment, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes.
- avocats bio, en petits dés
- NaN
- de tofu soyeux, en petits dés
- NaN g
- de poivre
- un peu
Dresser les dés d’avocat et de tofu dans des assiettes creuses chaudes. Arroser avec le bouillon, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
241 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
6 g
- Protéine
7 g