Soupe au curry
Une petite soupe originale au pop corn et aromatisée au curry.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 42 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de citronnelle, coeur très finement haché
- NaN tiges
- de bouillon de poule sans graisse
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de pop-corns salés
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de citronnelle, coeur très finement haché
- NaN tiges
Chauffer l’huile. Faire revenir le curry et la citronnelle env. 2 minutes.
- de bouillon de poule sans graisse
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes.
- de pop-corns salés
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
Bien mélanger les popcorns et le curry dans un bol.
Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.
Indications
Compte à rebours: préparer la soupe 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
42 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g