Soupe aux marrons et salsiz
Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 379 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- carotte
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de marrons surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de salsiz
- NaN g
- de crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- carotte
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de marrons surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Peler l’oignon et la carotte. Hacher grossièrement l’oignon, couper la carotte et le céleri-branche en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir oignon, céleri et carotte, ajouter les marrons, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert, mixer.
- de salsiz
- NaN g
Peler le salsiz et le tailler en petits dés, faire revenir à sec env. 2 min dans une poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
- de crème
- NaN dl
Battre légèrement la crème, en incorporer la moitié au velouté, le temps de bien chauffer. Dresser le velouté, répartir dessus le reste de crème battue et les petits dés de salsiz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
379 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
23 g
- Protéine
10 g