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Soupe vietnamaise aux nouilles (pho bo)
Une soupe vietnamienne aux nouilles agrémentée de bœuf pour encore plus de saveur.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 388 kcal
Ingrédients
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de gingembre frais
- NaN cm
- étoiles de badiane
- NaN
- petit bâton de cannelle
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignons fanes
- NaN
- de romsteck
- NaN g
- piments rouges
- NaN
- citron vert
- NaN
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de coriandre
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de gingembre frais
- NaN cm
- étoiles de badiane
- NaN
- petit bâton de cannelle
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
Verser le bouillon dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, peler le gingembre et le tailler en lamelles, ajouter avec la badiane et la cannelle, laisser bouillonner env. 15 minutes. Assaisonner la soupe avec du tabasco.
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau salée, bouillante
Mettre les nouilles de riz dans un grand bol, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 10 min, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- oignons fanes
- NaN
- de romsteck
- NaN g
- piments rouges
- NaN
- citron vert
- NaN
Tailler les oignons fanes en rouelles biseautées. Couper la viande en fines tranches. Épépiner les piments et les couper en rondelles, rincer le citron vert sous l’eau très chaude, le couper en quartiers.
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de coriandre
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
Reporter la soupe à ébullition. Baisser le feu, ajouter les oignons fanes et les germes de haricots mungo, laisser bouillonner env. 1 minute. Répartir les nouilles et les piments dans des bols à soupe, arroser de soupe brûlante. Répartir la viande dessus, effeuiller la coriandre et la menthe, parsemer. Servir avec des quartiers de citron vert.
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Indications
Remarque: au moment de resservir, reporter la soupe à ébullition pour que la viande puisse cuire dans les bols.
Pour: env. 2,5 litres
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
388 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
59 g
- Protéine
28 g
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