⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Soupe capuccino aux betteraves

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les betteraves cuites apportent une belle couleur rouge à cette soupe. La mousse est réalisée avec du yogourt à la grecque et du lait.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Soupe capuccino aux betteraves

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, en lanières
NaN
de betteraves cuites, en morceaux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de bouillon de légumes, chaud
NaN dl
de jus d’orange
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de lait
NaN dl
feuilles de cerfeuil
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, en lanières
    NaN
    de betteraves cuites, en morceaux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes, chaud
    NaN dl
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Faire fondre le beurre. Y faire revenir les oignons, ajouter les betteraves et faire revenir brièvement, saler. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 15 minutes. Mixer la soupe, remettre en casserole. Ajouter le jus d’orange, chauffer la soupe, saler et poivrer.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    feuilles de cerfeuil
    quelques

    Faire mousser le yogourt avec le lait avec un mixeur plongeant dans un bol gradué. Verser la soupe dans des verres, répartir la mousse de lait et le cerfeuil dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit