Soupe capuccino aux betteraves
Les betteraves cuites apportent une belle couleur rouge à cette soupe. La mousse est réalisée avec du yogourt à la grecque et du lait.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, en lanières
- NaN
- de betteraves cuites, en morceaux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, chaud
- NaN dl
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- feuilles de cerfeuil
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, en lanières
- NaN
- de betteraves cuites, en morceaux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, chaud
- NaN dl
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Faire fondre le beurre. Y faire revenir les oignons, ajouter les betteraves et faire revenir brièvement, saler. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 15 minutes. Mixer la soupe, remettre en casserole. Ajouter le jus d’orange, chauffer la soupe, saler et poivrer.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- feuilles de cerfeuil
- quelques
Faire mousser le yogourt avec le lait avec un mixeur plongeant dans un bol gradué. Verser la soupe dans des verres, répartir la mousse de lait et le cerfeuil dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
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