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Betty Bossi

Soupe claire printanière

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Avec de succulentes boulettes de viande

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
411 kcal
sans lactose
Soupe claire printanière

Ingrédients

petit pain au lait
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de graines de sésame
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petites carottes fanes
NaN bottes
petit céleri-rave
NaN
oignon
NaN
de bouillon de bœuf, bouillant
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. petit pain au lait
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler le petit pain au lait en petits dés, ciseler le persil, mélanger avec la viande hachée et les graines de sésame, saler, poivrer, bien pétrir, façonner 12 boulettes avec les mains mouillées.

  2. de petites carottes fanes
    NaN bottes
    petit céleri-rave
    NaN
    oignon
    NaN

    Couper les fanes, peler évent. les carottes. Tailler le céleri en lamelles et l’oignon en fines lanières.

  3. de bouillon de bœuf, bouillant
    NaN l

    Laisser mijoter les carottes env. 2 min dans le bouillon, ajouter le céleri et l’oignon, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Déposer les boulettes de viande dans la soupe, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

411 kcal

Énergie

23 g

Énergie

17 g

Protéine

33 g

Bon appétit