Soupe de concombre froide
Idéale pour les chaudes journées estivales, cette soupe de concombre se déguste froide.
- Mise au frais
- 1 h
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 179 kcal
Ingrédients
- concombres
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de babeurre
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- c. c. de jus de citron
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN brins
- de c. c. de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de coriandre
- NaN brins
- de beurre, mou
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de pain (p. ex. Pagnol)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- concombres
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de babeurre
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- c. c. de jus de citron
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN brins
- de c. c. de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer finement dans le bol-mixeur le concombre et tous les ingrédients, saler, poivrer. Réserver env. 1 heure à couvert au frais.
Mélanger le beurre et les épices dans un petit bol, tartiner le pain, partager les tranches en diagonale. Au moment de servir, remuer la soupe encore une fois, décorer. Présenter avec les toasts.
- de coriandre
- NaN brins
- de beurre, mou
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de pain (p. ex. Pagnol)
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
179 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
20 g
- Protéine
6 g