🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe de cornettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un rassasiant délicieux avec des carottes et des courgettes, du jambon dans de la purée de tomates accompagné de coquillettes, de jambon et de fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
479 kcal
sans lactoseMinceur
Soupe de cornettes

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de carottes, évent. coupées en deux dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de courgettes, coupées en quatre dans la longueur, en tranches
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de pâtes (cornettes moyennes)
NaN g
poivre, selon goût
de jambon arrière en tranches , en fines lanières
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de carottes, évent. coupées en deux dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    de courgettes, coupées en quatre dans la longueur, en tranches
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pâtes (cornettes moyennes)
    NaN g
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les carottes et les courgettes, ajouter le concentré de tomate, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Ajouter les cornettes, mélanger, cuire al dente env. 8 min à couvert, rectifier l’assaisonnement en poivre.

  2. de jambon arrière en tranches , en fines lanières
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Ajouter le jambon, le temps de bien faire chauffer. Dresser la soupe, parsemer de sbrinz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

479 kcal

Énergie

18 g

Énergie

46 g

Protéine

33 g

Bon appétit