Betty Bossi

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Soupe de marrons

Évaluation: 4.43 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Un régal doux et pimenté

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
VégétarienMinceur
Soupe de marrons

Ingrédients

échalotes
NaN 
de marrons surgelés
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de crème
NaN dl
sel, poivre
 
de persil plat
NaN bouquet
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
carotte
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN 
    de marrons surgelés
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les échalotes, faire revenir avec les marrons dans le beurre chaud. Ajouter le sucre, mijoter env. 3 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre
     

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Verser la moitié de la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.

  3. de persil plat
    NaN bouquet
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    carotte
    NaN 

    Ciseler le persil, fouetter avec le reste de la crème et le piment de Cayenne en chantilly pas trop ferme, répartir dessus. Tailler la carotte en fines lanières, en décorer la soupe.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

27 g

Énergie

53 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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