Soupe de Noël
Soupe de Noël - une excellente entrée pour débuter le festin de Noël!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 43 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN l
- étoile de badiane
- NaN
- carotte, en julienne
- NaN
- de betteraves rouges crues , en julienne
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN l
- étoile de badiane
- NaN
Porter le bouillon à ébullition avec l’étoile de badiane, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, ôter la badiane.
- carotte, en julienne
- NaN
- de betteraves rouges crues , en julienne
- NaN g
Ajouter les juliennes de légumes, cuire doucement env. 5 min en tenant croquant, dresser la soupe.
Indications
Préparation à l’avance: bouillon env. 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, porter à ébullition le bouillon avec les juliennes de légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
43 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
7 g
- Protéine
2 g