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Betty Bossi

Soupe de nouilles asiatique

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Réchauffe-toi en hiver, c'est garanti! Beaucoup de légumes verts et du tofu fumé assurent un jeu d'arômes harmonieux.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
536 kcal
Végansans lactose
Soupe de nouilles asiatique

Ingrédients

d' huile de sésame grillé
NaN c.s.
de shiitakés séchés
NaN g
de citronnelle, écrasées
NaN tiges
de gingembre, en petites lanières
NaN cm
gousse d’ail, hachée finement
NaN
piment rouge , épépiné, en fines lanières
NaN
de bouillon de légumes
NaN l
de bettes à cardes en fines lanières
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de nouilles ramen
NaN g
oignon fanes, en rouelles, un peu de fanes réservées
NaN
de tofu fumé, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de sésame grillé
    NaN c.s.
    de shiitakés séchés
    NaN g
    de citronnelle, écrasées
    NaN tiges
    de gingembre, en petites lanières
    NaN cm
    gousse d’ail, hachée finement
    NaN
    piment rouge , épépiné, en fines lanières
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN l

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min les shiitakés et tous les ingrédients, piment compris. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes.

  2. de bettes à cardes en fines lanières
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de nouilles ramen
    NaN g
    oignon fanes, en rouelles, un peu de fanes réservées
    NaN
    de tofu fumé, en tranches
    NaN g

    Ajouter les bettes à cardes et les petits pois, mijoter encore env. 2 minutes. Ajouter les nouilles et l’oignon, mijoter env. 2 min jusqu’à ce que les nouilles soient al dente. Ajouter le tofu, le temps de bien faire chauffer. Parsemer des fanes réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

536 kcal

Énergie

19 g

Énergie

59 g

Protéine

29 g

Bon appétit