Soupe de poireaux au lard et aux lentilles
Soupe de poireaux au lard et aux lentilles - léger, mais ce qu’il y a de meilleur pour la santé!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 285 kcal
Ingrédients
- de lardons
- NaN g
- poireau, en julienne
- NaN
- de lentilles corail
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
Et voici comment cela se fait
- de lardons
- NaN g
- poireau, en julienne
- NaN
Faire revenir les lardons env. 2 min dans une grande poêle, ajouter le poireau, mijoter env. 2 minutes.
- de lentilles corail
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
Ajouter lentilles et bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 5 minutes.
Indications
Suggestion:, ,parsemer la soupe d’herbes hachées (p. ex. basilic, cerfeuil, persil ou coriandre).
Préparation à l’avance:, ,un jour avant, garder la soupe à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
285 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
30 g
- Protéine
20 g