🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe de poireaux au lard et aux lentilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe de poireaux au lard et aux lentilles - léger, mais ce qu’il y a de meilleur pour la santé!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
285 kcal
Soupe de poireaux au lard et aux lentilles

Ingrédients

de lardons
NaN g
poireau, en julienne
NaN
de lentilles corail
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    poireau, en julienne
    NaN

    Faire revenir les lardons env. 2 min dans une grande poêle, ajouter le poireau, mijoter env. 2 minutes.

  2. de lentilles corail
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN l

    Ajouter lentilles et bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 5 minutes.

Indications

Suggestion:, ,parsemer la soupe d’herbes hachées (p. ex. basilic, cerfeuil, persil ou coriandre).

Préparation à l’avance:, ,un jour avant, garder la soupe à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

285 kcal

Énergie

9 g

Énergie

30 g

Protéine

20 g

Bon appétit