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Betty Bossi

Soupe d’orge

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les carottes, le céleri et les poireaux de cette soupe à l’orge réchauffent votre estomac.

Mise en place et préparation
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
321 kcal
Soupe d’orge

Ingrédients

oignon
NaN
de carottes
NaN g
de céleri-rave
NaN g
de poireau
NaN g
de viande des Grisons
NaN g
de beurre
NaN c.s.
d' orge perlé
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN l
sel, poivre, selon goût
de crème entière
NaN dl
ciboulette
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de carottes
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    de poireau
    NaN g
    de viande des Grisons
    NaN g

    Peler l'oignon et le hacher finement. Peler les carottes et le céleri-rave et les tailler en brunoise. Couper finement le poireau et la viande des Grisons.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    d' orge perlé
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN l
    sel, poivre, selon goût

    Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les légumes et la viande des Grisons. Ajouter l’orge perlé, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.

  3. de crème entière
    NaN dl
    ciboulette
    NaN bouquet

    Verser la crème, le temps de bien faire chauffer la soupe. Ciseler la ciboulette, en décorer la soupe.

Indications

Pour, ,env. 1½ litre

, ,Préparer la soupe env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

, ,Préparer la soupe sans viande des Grisons et avec du bouillon de légumes. Servir à part la viande des Grisons ou du tofu fumé en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

321 kcal

Énergie

22 g

Énergie

21 g

Protéine

10 g

Bon appétit