🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe froide aux amandes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe froide aux amandes - végé, rapidement préparée et idéale lors des journées chaudes de l’été!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Végansans lactoseSans gluten
Soupe froide aux amandes

Ingrédients

d’ amandes mondées
NaN g
gousses d’ail
NaN
d’ eau
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ eau froide
NaN l
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
amandes effilées, grillées, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes mondées
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    d’ eau
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ eau froide
    NaN l
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    amandes effilées, grillées, pour le décor

    Mixer finement par portions au cutter les amandes et l’ail avec l’eau. Verser dans une jatte, ajouter l’huile goutte à goutte en remuant au fouet ou avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil épaississe. Puis, incorporer le reste de l’huile au fur et à mesure. Incorporer lentement d’abord le vinaigre, ensuite l’eau, saler, poivrer. Réserver à couvert env. 1 heure au frais.Au moment de servir, bien remuer avec le mixeur plongeant, puis dresser et décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit