Betty Bossi

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Soupe froide de concombre au thon

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Soupe froide de concombre au thon - un délice pour les journées chaudes

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Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
124 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Soupe froide de concombre au thon

Ingrédients

concombres (env. 1 kg), pelés, épépinés, en morceaux
NaN 
de thon au naturel (d’env. 100 g), égoutté, effiloché
NaN boîtes
oignon fanes, en morceaux
NaN 
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
d’aneth, finement ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. concombres (env. 1 kg), pelés, épépinés, en morceaux
    NaN 
    de thon au naturel (d’env. 100 g), égoutté, effiloché
    NaN boîtes
    oignon fanes, en morceaux
    NaN 
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mixer finement les concombres, le thon et l’oignon fane avec la moitié du bouillon. Ajouter le reste du bouillon et le vinaigre, rectifier l’assaisonnement. Réserver env. 2 heures à couvert au frais.

  2. d’aneth, finement ciselé
    NaN c.s.

    Emulsionner la soupe avec le mixeur plongeant, dresser dans de petits bols, parsemer d’aneth.

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Indications

Servir avec: baguette de pain complet.

Préparation à l’avance: 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

124 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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