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Betty Bossi

Soupe froide de petits pois et crostini à la feta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

En plein été, on adore une soupe estivale bien fraîche.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
530 kcal
Végétarien
Soupe froide de petits pois et crostini à la feta

Ingrédients

de petits pois frais (soit env. 500 g) ou 500 g de petits pois surgelés
NaN kg
piments mi-forts verts
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN dl
d' eau froide
NaN l
cube de bouillon de légumes
NaN
de menthe
NaN bouquet
sel, poivre
de beurre
NaN g
de feta
NaN g
pain croustillant (p. ex. bio)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de petits pois frais (soit env. 500 g) ou 500 g de petits pois surgelés
    NaN kg
    piments mi-forts verts
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN dl

    Ecosser les petits pois, épépiner les peperoncini, hacher grossièrement, faire revenir dans l’huile chaude, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert.

  2. d' eau froide
    NaN l
    cube de bouillon de légumes
    NaN
    de menthe
    NaN bouquet
    sel, poivre

    Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Effeuiller la menthe, ajouter, mixer la soupe, saler, poivrer, réserver env. 10 min au frais.

  3. de beurre
    NaN g
    de feta
    NaN g
    pain croustillant (p. ex. bio)
    NaN g

    Tartiner le pain croustillant de beurre mou, émietter la feta dessus, présenter avec la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

530 kcal

Énergie

27 g

Énergie

44 g

Protéine

22 g

Bon appétit