Betty Bossi

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Soupe froide mangue-concombre

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Exotique, rafraîchissante et prête en un éclair: une belle création pour une soupe inédite.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
83 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Soupe froide mangue-concombre

Ingrédients

mangues mûres, en morceaux
NaN 
concombre (env. 200 g), pelé, partagé dans la longueur, épépiné, en morceaux
NaN 
de bouillon de légumes sans graisse (voir «Remarque»)
NaN dl
de feuilles de mélisse, en fines lanières
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
fines lamelles de concombre, pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. mangues mûres, en morceaux
    NaN 
    concombre (env. 200 g), pelé, partagé dans la longueur, épépiné, en morceaux
    NaN 
    de bouillon de légumes sans graisse (voir «Remarque»)
    NaN dl
    de feuilles de mélisse, en fines lanières
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    fines lamelles de concombre, pour le décor
     

    Mixer finement dans le bol-mixeur les morceaux de mangue et de concombre avec le bouillon. Ajouter la mélisse en remuant, poivrer la soupe, dresser dans des tasses.

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Indications

Remarque: ajouter plus ou moins de bouillon selon le degré de maturité des mangues et la teneur en eau du concombre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

83 kcal

Énergie

1 g

Énergie

17 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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