Soupe millet-carottes
Une bonne soupe au millet pour se réchauffer en hiver!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 639 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de carottes
- NaN g
- gendarmes
- NaN
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de millet jaune
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de maïzena
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de carottes
- NaN g
- gendarmes
- NaN
Hacher finement l’oignon. Détailler carottes et gendarmes en petits dés.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de millet jaune
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN l
Bien chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- sel
- poivre
Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
639 kcal
- Énergie
46 g
- Énergie
36 g
- Protéine
20 g