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Betty Bossi

Soupe miso aux edamame

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Mais quel est le secret de cette délicieuse soupe miso avec edamame? Goûtez-la et vous verrez!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
90 kcal
Végansans lactose
Soupe miso aux edamame

Ingrédients

de shiitakés, en tranches
NaN g
d’ eau
NaN dl
de pâte de miso (voir remarque)
NaN g
d’ edamame écossé
NaN g
de tofu soyeux
NaN g
de micro-verdures ou germes d'oignons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de shiitakés, en tranches
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de pâte de miso (voir remarque)
    NaN g
    d’ edamame écossé
    NaN g

    Couper les champignons en tranches. Porter l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso, porter à ébullition, verser à travers une passoire dans une casserole. Ajouter les champignons, laisser mijoter env. 5 min, ajouter les edamames, terminer la cuisson env. 1 min.

  2. de tofu soyeux
    NaN g
    de micro-verdures ou germes d'oignons
    NaN g

    Couper le tofu en dés, répartir dans des assiettes creuses préchauffées. Verser la soupe chaude par-dessus. Décorer de micro-ghreens.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

90 kcal

Énergie

3 g

Énergie

10 g

Protéine

7 g

Bon appétit