Soupe miso aux edamame
Mais quel est le secret de cette délicieuse soupe miso avec edamame? Goûtez-la et vous verrez!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 90 kcal
Ingrédients
- de shiitakés, en tranches
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de pâte de miso (voir remarque)
- NaN g
- d’ edamame écossé
- NaN g
- de tofu soyeux
- NaN g
- de micro-verdures ou germes d'oignons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de shiitakés, en tranches
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de pâte de miso (voir remarque)
- NaN g
- d’ edamame écossé
- NaN g
Couper les champignons en tranches. Porter l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso, porter à ébullition, verser à travers une passoire dans une casserole. Ajouter les champignons, laisser mijoter env. 5 min, ajouter les edamames, terminer la cuisson env. 1 min.
- de tofu soyeux
- NaN g
- de micro-verdures ou germes d'oignons
- NaN g
Couper le tofu en dés, répartir dans des assiettes creuses préchauffées. Verser la soupe chaude par-dessus. Décorer de micro-ghreens.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
90 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
10 g
- Protéine
7 g