Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Si vous aimez la cuisine italienne, vous avez certainement déjà dégusté ce plat.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 585 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousses d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
- gousses d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
- sel, poivre, selon goût
Peler l'ail et le couper en lamelles. Épépiner le piment et le tailler en rouelles. Faire chauffer l'huile dans la casserole. Faire revenir l'ail et le piment jusqu'à ce que l'ail soit doré. Couper grossièrement le persil, ajouter avec les spaghettis, rectifier l'assaisonnement.
Indications
Suggestion:, ,remplacer le persil plat par 50 g de roquette.
Servir avec:, ,parmesan ou pecorino râpés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
585 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
95 g
- Protéine
17 g