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Betty Bossi

Spaghetti al tonno

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

De quoi faire aimer le poisson aux enfants: spaghettis avec une sauce au thon. Un plat super simple et en plus vite préparé.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
548 kcal
sans lactose
Spaghetti al tonno

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
oignons fanes
NaN
de thon au naturel rose (d’env. 200 g)
NaN boîtes
de câpres
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

  2. oignons fanes
    NaN
    de thon au naturel rose (d’env. 200 g)
    NaN boîtes
    de câpres
    NaN c.s.

    Couper les oignons fanes en rouelles. Égoutter le thon et les câpres, effilocher le thon.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans la casserole. Ajouter l’ail pressé, faire revenir les oignons fanes env. 1 min, ajouter le thon et les câpres, faire revenir rapidement. Remettre les spaghettis et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

548 kcal

Énergie

11 g

Énergie

77 g

Protéine

33 g

Bon appétit