Spaghetti al tonno
De quoi faire aimer le poisson aux enfants: spaghettis avec une sauce au thon. Un plat super simple et en plus vite préparé.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 548 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignons fanes
- NaN
- de thon au naturel rose (d’env. 200 g)
- NaN boîtes
- de câpres
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- oignons fanes
- NaN
- de thon au naturel rose (d’env. 200 g)
- NaN boîtes
- de câpres
- NaN c.s.
Couper les oignons fanes en rouelles. Égoutter le thon et les câpres, effilocher le thon.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans la casserole. Ajouter l’ail pressé, faire revenir les oignons fanes env. 1 min, ajouter le thon et les câpres, faire revenir rapidement. Remettre les spaghettis et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer, dresser.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
548 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
77 g
- Protéine
33 g