🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les herbes italiennes donnent à cette sauce aux boulettes de viande un petit air méditerranéen.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Ingrédients

viande hachée (bœuf) 0
NaN g
pain de mie
NaN tranches
lait
NaN c.s.
œuf
NaN
sel
poivre McCormick
mélange d’herbes italiennes
en cubes ou passées tomates
NaN g
eau
NaN bocal
spaghettis
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. viande hachée (bœuf) 0
    NaN g
    pain de mie
    NaN tranches
    lait
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    sel
    poivre McCormick
    mélange d’herbes italiennes
    en cubes ou passées tomates
    NaN g
    eau
    NaN bocal
    spaghettis
    NaN g

    Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes. Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.

Indications

Astuce: Déposez sauce et boulettes dans un plat à four, parsemez de fromage râpé et faites gratiner. Puis servez avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

10 g

Énergie

57 g

Protéine

31 g

Bon appétit