Spaghetti Napoli
Ces spaghettis classiques à la tomate réconfortent et font le bonheur des petits et des grands.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 541 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de sucre
- NaN pincée
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de sucre
- NaN pincée
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l`oignon, ajouter l’ail pressé et le concentré de tomate, faire revenir rapidement. Ajouter les tomates concassées et le sucre, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.
- de persil plat
- NaN bouquet
Ciseler le persil, l’incorporer à la sauce avec les spaghettis, bien faire chauffer.
Indications
Suggestion:, ,pour un peu plus de peps, épépiner et hacher finement 1 piment mi-fort rouge et le faire revenir avec l’oignon et l’ail.
Servir avec:, ,parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
541 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
101 g
- Protéine
18 g