Spaghettis à la barba di frate
A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 446 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousses d’ail
- NaN
- de barbe des moines
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver.
- gousses d’ail
- NaN
- de barbe des moines
- NaN g
Tailler l’ail en lamelles. Laver la barba di frate, égoutter, supprimer les bouts épais et bruns.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la barba di frate et l’ail env. 3 min sur feu moyen, ajouter les spaghettis, saler, poivrer, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
446 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
67 g
- Protéine
12 g