Spaghettis à la chicorée rouge
Vite fait en janvier: ce plat de pâte est aussi délicieux avec des côtes de bette.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 612 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousses d’ail
- NaN
- de chicorée rouge
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de parmesan
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- gousses d’ail
- NaN
- de chicorée rouge
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper l’ail en lamelles et la chicorée en lanières, faire revenir ensemble rapidement dans l’huile bien chaude. Mouiller avec le porto, mélanger, saler, poivrer.
- de parmesan
- NaN g
Tailler le parmesan en copeaux avec un économe. Mélanger les pâtes avec l’eau de cuisson réservée. Répartir dessus chicorée et fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
612 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
91 g
- Protéine
23 g