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Betty Bossi

Spaghettis à la chicorée rouge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Vite fait en janvier: ce plat de pâte est aussi délicieux avec des côtes de bette.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Végétariensans lactose
Spaghettis à la chicorée rouge

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
gousses d’ail
NaN
de chicorée rouge
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de porto rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de parmesan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. gousses d’ail
    NaN
    de chicorée rouge
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de porto rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper l’ail en lamelles et la chicorée en lanières, faire revenir ensemble rapidement dans l’huile bien chaude. Mouiller avec le porto, mélanger, saler, poivrer.

  3. de parmesan
    NaN g

    Tailler le parmesan en copeaux avec un économe. Mélanger les pâtes avec l’eau de cuisson réservée. Répartir dessus chicorée et fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

15 g

Énergie

91 g

Protéine

23 g

Bon appétit