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Betty Bossi

Spaghettis à la courge

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce ne doit pas toujours être de la viande hachée: Servir du potiron avec des graines de potiron avec des spaghettis accompagnés de mozzarella.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
493 kcal
Végétarien
Spaghettis à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de courge, hachées grossièrement
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de mozzarella, effilochée
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de graines de courge, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger courge, huile, fleur de sel et poivre dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de mozzarella, effilochée
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

493 kcal

Énergie

19 g

Énergie

53 g

Protéine

21 g

Bon appétit