Betty Bossi

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Spaghettis à la courge

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
493 kcal
Végétarien
Spaghettis à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de graines de courge, hachées grossièrement
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de mozzarella, effilochée
NaN g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de graines de courge, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de mozzarella, effilochée
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

493 kcal

Énergie

19 g

Énergie

53 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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