⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Si simple à faire et si délicieux! Ce plat de pâtes et sa sauce feta-tomates est décidément épatant!

Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
603 kcal
Végétarien
Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Ingrédients

de tomates cerises
NaN g
oignons fanes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de feta
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates cerises
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de feta
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates cerises en deux, mettre dans le plat graissé. Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter avec l’huile et l’ail pressé, mélanger. Déposer la feta dessus, saler, poivrer.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

  3. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Sortir la feta et les tomates du four, incorporer les spaghettis.

  4. de persil plat
    NaN bouquet

    Ciseler grossièrement le persil, répartir sur les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

603 kcal

Énergie

20 g

Énergie

80 g

Protéine

23 g

Bon appétit