Betty Bossi

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Spaghettis à la grecque

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Avec un coup’ julienne, les concombres se taillent en rubans en un rien de temps et mélangés à des spaghettis et de la crème fraîche, c’est divin.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
674 kcal
Végétarien
Spaghettis à la grecque

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
concombres à salade (d’env. 450g)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
de crème fraîche aux herbes
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

  2. concombres à salade (d’env. 450g)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 

    Tailler les concombres jusqu’au coeur en longues lanières, p. ex. avec le «coup’julienne». Chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter l’ail pressé, faire revenir, ajouter les concombres.

  3. de crème fraîche aux herbes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Incorporer les spaghettis, l’eau de cuisson réservée et la crème fraîche, saler, poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

674 kcal

Énergie

25 g

Énergie

94 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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