Spaghettis à la poivronnade
Pour changer de la sauce tomate! Cette sauce aux poivrons donne un nouvel élan à vos pâtes.
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 507 kcal
Ingrédients
- poivrons rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN brins
- de sucre
- NaN pincées
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de spaghettis (Barilla AL BRONZO)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- poivrons rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
Épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN brins
- de sucre
- NaN pincées
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir env. 5 min poivrons, oignon et ail. Ajouter concentré de tomate, romarin et sucre, faire revenir un instant. Verser l’eau, porter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter env. 40 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le romarin, laisser encore mijoter env. 10 min à découvert. Mixer grossièrement la poivronnade.
- de spaghettis (Barilla AL BRONZO)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer la poivronnade aux spaghettis.
Indications
Pour, ,env. 1 litre de poivronnade
Servir avec:, ,fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
507 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
90 g
- Protéine
16 g