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Betty Bossi

Spaghettis à la poivronnade

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour changer de la sauce tomate! Cette sauce aux poivrons donne un nouvel élan à vos pâtes.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
507 kcal
Végansans lactose
Spaghettis à la poivronnade

Ingrédients

poivrons rouges
NaN
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de romarin
NaN brins
de sucre
NaN pincées
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de spaghettis (Barilla AL BRONZO)
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges
    NaN
    oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN

    Épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de romarin
    NaN brins
    de sucre
    NaN pincées
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir env. 5 min poivrons, oignon et ail. Ajouter concentré de tomate, romarin et sucre, faire revenir un instant. Verser l’eau, por­ter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter env. 40 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le romarin, laisser encore mijoter env. 10 min à découvert. Mixer grossièrement la poivronnade.

  3. de spaghettis (Barilla AL BRONZO)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer la poivronnade aux spaghettis.

Indications

Pour, ,env. 1 litre de poivronnade

Servir avec:, ,fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

507 kcal

Énergie

9 g

Énergie

90 g

Protéine

16 g

Bon appétit