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Betty Bossi

Spaghettis à la sauce à la ricotta

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Affiner des tomates cerise cuites à la vapeur avec du gin et du thym.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Spaghettis à la sauce à la ricotta

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de ricotta
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
NaN g
de gin, selon goût
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de ricotta
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Mélanger l’eau réservée avec la ricotta dans la même casserole, ajouter les spaghettis, saler et poivrer, réserver à couvert.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
    NaN g
    de gin, selon goût
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 3 min. Incorporer le gin et le thym, saler et poivrer, dresser avec les spaghettis.

Indications

La Ricotta Galbani donne une saveur particulièrement douce et une fraîcheur dans le plat, toute en légèreté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit